Anmeldung

Sollten wir Ihr Interesse geweckt haben und Sie möchten Ihr Kind im Waldkindergarten Schwäbisch Hall anmelden, so füllen Sie bitte den Aufnahmeantrag „Anmeldung zum Waldkindergarten“ aus.

Wichtig:Kind mit Weinbergschnecke
Wenn Sie Ihr Kind für den  Waldkindergarten anmelden möchten, dann müssen Sie auch Mitglied im Verein Abenteuer Natur e.V. werden. Ohne diese Mitgliedschaft ist eine Aufnahme nicht möglich.

Eine gute Idee braucht eine gute Finanzierung. Neben Elternbeiträgen und öffentlichen Mitteln ist der Waldkindergarten auf private Förderer angewiesen. Unterstützen Sie uns mit Ihrer Fördermitgliedschaft oder einer Spende.

Benötigen Sie weitere Informationen, gehen Sie auf die Seite Kontakt und schreiben uns eine Mail oder rufen Sie uns an.

Wir freuen uns über jedes weitere Kind, das zusammen mit seiner Familie unseren Kindergarten bereichert.